Региональные новости
В детской поликлинике в Росте приняли первых пациентов 31.01 Житель Никеля попал в реанимацию из-за нечищеных дорог 30.01 Где будут убирать снег с 30 января по 2 февраля 30.01 Жителям Североморска предлагают бесплатно учиться в полицейских вузах 30.01 В Мурманске ищут 16-летнего подростка 30.01 В Мурманске открывается выставка агитационных плакатов прошлого века 27.01 28 января у мурманчан примут ртутьсодержащие отходы 27.01 Мурманского кондуктора проверяют следователи из-за высаженной из автобуса школьницы 27.01 Объявленные в розыск подростки из Кировска прятались у знакомых 27.01 Из-за непогоды в Заполярье закрыты две дороги 27.01 В Мурманске автобус №6Т на четыре дня изменит маршрут 26.01 В летнем расписании «Нордавиа» появятся новые рейсы 26.01 В Мурманской области пропала 12-летняя девочка 26.01 Непогода закрыла дороги в Мурманской области 25.01 Утверждена программа 83 традиционного Праздника Севера и 57 Праздника Севера учащихся 25.01
02 сен 16:42

Кандидат от КПРФ не попал в Спутник и обвинил в этом Ильиных

Кандидат от КПРФ не попал в Спутник и обвинил в этом Ильиных

Кандидат в Мурманскую областную Думу от партии КПРФ по Печенгскому району Виктор Медвецкий заявил в социальных сетях и в СМИ, что его не пустили на территорию военного городка Спутник. Виновным в этом происшествии в глазах коммуниста стал председатель Мурманской областной Думы Михаил Ильиных.

«Все это еще раз подчеркивает, что областная власть, предпринимает все усилия для того, чтобы протащить кандидата Ильиных М.В. от «Единой России» плюя на закон», - сообщил Виктор Медвецкий. Эту информацию перепечатало информагентство «СеверПост».
Между тем, юрист Виктор Медвецкий должен знать закон «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ».

«Предвыборная агитация, агитация по вопросам референдума в расположении воинских частей, военных организаций и учреждений запрещаются, за исключением случая, когда единственное здание или помещение, пригодное для проведения агитационного публичного мероприятия в форме собрания, находится в расположении воинской части либо в военной организации или учреждении. Такое здание или помещение предоставляется командиром воинской части по запросу соответствующей комиссии для встреч зарегистрированных кандидатов, их доверенных лиц, представителей избирательных объединений, зарегистрировавших списки кандидатов, с избирателями из числа военнослужащих», сообщает пункт 7 статьи 53 этого закона.

А значит, агитировать в местах расположения воинских частей можно, направив заявление в избирательную комиссию, которая подаст заявку командиру воинской части.
Лента новостей
Представители яхт-клуба Мурманского морского торгового порта стали победителями и призерами чемпионата мира 16:13Мурманский морской торговый порт помогает проектам по созданию безбарьерной среды 18:11Арктические круизы на атомном ледоколе продлятся до 2019 года 21:15В Мурманске судят виновника ДТП – водителя «Скорой помощи» 20:01Барк «Седов» в этом году совершит два учебных рейса 19:22В Титане пенсионерка зарезала собутыльника, чтобы не просил в долг 18:30Арендатор парковки в мурманском аэропорту бьется за бизнес в апелляционной инстанции 17:43В Заполярье из-за ОРВИ закрыт 31 класс 17:00В детской поликлинике в Росте приняли первых пациентов 16:17На погрузку в Мурманском торговом порту встал «новорожденный» ледокол «Новороссийск» 15:06Шестеро северян пострадали в ДТП 14:10Пост ВКонтакте обернулся для мурманчанина уголовным делом 13:06Дома культуры Заполярья получат субсидии на сценическое оборудование 12:19Похитителя денег снежногорского предприятия задержали в Свердловской области 11:23На техническое усовершенствование ЕГЭ Заполярье получит более 4 млн рублей 10:12
Популярные новости